Азиатско-Тихоокеанский Банк (Благовещенск) в период с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016-го вводит кешбэк (cash back).

«В акции участвуют все дебетовые карты банка. Все владельцы карт автоматически подключены к программе», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Так, при совершении держателем покупок на общую сумму от 10 тыс. рублей либо 150 долларов/евро по картам Visa Classic / MasterCard Standard и MasterCard Unembossed на счет карты вернется 15% от покупок в категории «Кино и театры». Максимальная сумма возврата — 3 тыс. рублей либо 50 долларов/евро.

Владельцам «золотых» карт при общих покупках на сумму не менее 15 тыс. рублей либо 200 долларов/евро банк вернет 20% от стоимости приобретенных товаров в аналогичной категории. Максимальная сумма возврата — 6 тыс. рублей либо 100 долларов/евро.

По «платиновым» картам предусмотрен возврат до 5% от покупок в категории «Кафе и рестораны России» при совершении общих покупок на сумму 50 тыс. рублей либо 800 долларов/евро. Максимальная сумма возврата — 10 тыс. рублей либо 150 долларов/евро.

Наконец, владельцам карт Visa Infinite / MasterCard World Elite при выполнении условия оплаты покупок на сумму не менее 99 тыс. рублей либо 1,5 тыс. долларов/евро банк вернет 10% от стоимости оплаченных этой картой чеков в любых кафе и ресторанах мира. Максимальная сумма возврата — 20 тыс. рублей либо 300 долларов/евро.