Компании «Сбербанк Лизинг» и «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» предлагают особые условия по лизингу автомобилей Nissan. Как уточняется в сообщении лизингодателя, спецпредложение распространяется на три ключевые модели — Almera, Sentra и Tiida.

Удорожание на Nissan составляет от 1%, авансовый платеж — от 20%, а срок лизинга может достигать 37 месяцев. Для получения автомобиля достаточно представить шесть стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение восьми часов.

К примеру, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л. с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тыс. рублей, внеся аванс в размере 25% от стоимости автомобиля, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга два года. Выкупной платеж составит 1 тыс. рублей.

Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который окажет помощь в сборе документов.

Новогоднее спецпредложение действует во всех офисах «Сбербанк Лизинга» и в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов Сбербанка в регионах присутствия «Сбербанк Лизинга». Период проведения акции — до 31 марта 2016 года.