Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о продлении программы поддержки лизингополучателей до 1 января 2016 года. Компания улучшила условия льготного лизинга: размер скидок увеличен до 15% от стоимости автомобилей, при этом ценовые льготы распространяются на все сделки (независимо от вида автотранспорта и финансовых условий договора). Об этом сообщили в компании.

«Автолизинг с субсидированием чрезвычайно востребован бизнесом, который по-прежнему заинтересован в обновлении автопарков. CARCADE выступает за продление субсидирования автолизинга в 2016 году, участвует в региональных программах поддержки бизнеса, взаимодействует с автопроизводителями для обеспечения лучших условий лизинга для МСБ. Масштабная госпрограмма льготного лизинга завершилась 1 декабря, однако мы приняли решение продолжить поддержку предпринимателей», — сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Клиенты получают 15-процентную ценовую льготу от CARCADE в рамках действующих предложений компании: лизинг с первым платежом от 4%, сроком договора до 60 месяцев, равными или уменьшающимися ежемесячными платежами. Ценовые льготы от CARCADE суммируются с традиционными декабрьскими скидками и спецпредложениями автодилеров.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить льготный лизинг от CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на ее сайте.

Напомним, на днях о запуске собственной акции по льготному лизингу взамен госпрограммы сообщила и компания «Европлан». Ее скидка — такая же, какая предлагалась в рамках госпрограммы: 10%.