Банк «Юнистрим» выпускает на рынок новый продукт — универсальную платежную карту «Спутник». Она создана совместно с платежной системой Visa, в которой банк имеет статус принципиального члена, отмечается в сообщении банка.

Карта «Спутник» доступна как резидентам, так и нерезидентам: оформить ее смогут граждане любого государства. Счет карты может быть открыт в одной из трех валют: рублях, долларах США или евро. Карта выпускается бесплатно, плата за годовое обслуживание также не взимается.

Запуск первого карточного продукта банка «Юнистрим» проходит в несколько этапов. Так, в рамках стартовавшего в декабре первого этапа для держателей карты «Спутник» будет доступен полноценный платежный функционал: возможность расчетов в торгово-сервисных сетях, Интернете, пополнение счета карты, снятие наличных в собственной сети банка, которая насчитывает более 250 офисов по России, а также в устройствах обслуживания банковских карт Visa по всему миру в рамках действующих тарифов.

Оформить карту «Спутник» в рамках пилотного проекта пока можно в шести офисах банка «Юнистрим» в Москве, расположенных по следующим адресам: Романов пер., д. 4, стр. 2 (VIP-офис «Романов двор»), ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2 (центральный офис), ул. 9-я Парковая, д. 68, стр. 4, Северное Чертаново, д. 208, ул. Кожевническая, д. 7 и Ленинский р-н, 24-й км МКАД, вл. 1.

Клиентам, которые оформят карту до 31 января 2016 года, «Юнистрим» обещает специальные подарки: флеш-карту, сумку или денежную сумму на счет мобильного телефона, указанного при открытии карты. Держатели карт, совершившие по ним в этот период безналичные операции на максимальную сумму, получат планшет или смартфон.