Энергобанк запустил программу «Зимняя сказка», по которой предоставляется скидка в размере 50% на первый год обслуживания по картам Visa Gold / MasterCard Gold, кроме карты, выпускаемой по тарифному плану «Накопительный».

Таким образом, стоимость первого года обслуживания составляет 1 тыс. рублей (цена без скидки — 2 тыс. рублей), со второго года стоимость обслуживания составит 1 500 рублей. Карта выпускается бесплатно. Срок действия карты – 3 года. Плата за услугу СМС-информирования не взимается.

Комиссия за снятие наличных в устройства банка не взимается, в кассах других банков – 3% от суммы, но не менее 150 рублей, в банкоматах других банков — 2% от суммы, но не менее 100 рублей.

«Для привлечения новых клиентов в преддверии новогодних праздников банки начинают активно разрабатывать акции, чтобы повысить спрос на банковские продукты. Дебетовые карты не стали исключением, поэтому у потенциальных клиентов появилась хорошая возможность оформить «премиальную» карту с невысокой стоимостью годового обслуживания и получать дополнительные привилегии и скидки, которые предоставляются обладателям «золотых» карт», — отмечает эксперт по банковским продуктам Екатерина Булычева.