Компания «Балтийский Лизинг» совместно с группой CNH Industrial, представляющей на российском рынке строительную технику мировых производителей Case и New Holland, предлагают специальную программу финансирования.

На сайте финорганизации указано, что аванс по программе составит от 10% до 49%, срок лизинга — от 12 до 37 месяцев. Возможны аннуитетный, убывающий, ускоренный, ступенчатый графики платежей.

Как следует из релиза, в рамках программы наиболее популярные модели техники можно приобрести с удорожанием от 0,28% в месяц. Например, такой размер удорожания для строительной техники Case доступен при авансе 47,07%, сроке лизинга 12 месяцев и аннуитетном графике платежей. Удорожание составит 0,62% в месяц при авансе 30%, сроке лизинга 36 месяцев и равномерном графике погашения основного долга. Выкупная стоимость предмета лизинга — 1 тыс. рублей.

Уточняется, что специальное предложение распространяется не на все модели техники.

Оформление сделки происходит по четырем документам. Предварительное решение о финансировании можно получить в течение семи минут.

За более подробной информацией потенциальным клиентам предлагается обращаться в филиалы компании «Балтийский Лизинг», а также к официальным дилерам Case и в подразделения компании «Русбизнесавто», которая является эксклюзивным дистрибьютором New Holland в РФ.