Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») в рамках партнерства с ООО «Тойота Мотор» разработала и запустила программу для своих корпоративных клиентов «Выбор есть всегда».

В рамках программы покупателям Toyota и Lexus будут предложены гибкие условия завершения договора лизинга, отмечается в пресс-релизе «Европлана». Так, уже после заключения договора каждый клиент, исходя из своего финансового состояния и потребностей, сможет выбрать одну из четырех опций: выкупить авто на компанию, передать возможность выкупа на физическое лицо, передать возможность выкупа на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль в «Европлан».

В числе особых преимуществ предложения компания указывает снижение ежемесячных платежей за счет перенесения большей части стоимости автомобиля на выкупной платеж; возможность перенесения финансовой нагрузки на конец срока договора; возможность приобрести более дорогой автомобиль.

Указанные условия доступны для автомобилей Toyota Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, RAV4 и Lexus NX, RX, GX, ES, LX.