Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» впервые дарят корпоративным клиентам — пользователям системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» в подарок к Новому году специальное бизнес-решение по лизингу «Соберите свой автопарк».

Как сообщили в «Сбербанк Лизинге», предложением можно воспользоваться до 31 марта 2016 года. Особые условия действуют в категориях «авто для руководителя» — на седаны премиум-класса Audi A8 L и Audi А6; «авто для сотрудников / торговых представителей» — на Renault Duster и Nissan Almera; «транспорт для бизнеса» — на Fiat Ducato и Fiat Doblo.

Для корпоративных клиентов Сбербанка сегмента «премьер» «Сбербанк Лизинг» подготовил сертификаты с комплексом привилегий. По данным сертификатам в период до 30 июня 2016-го будет доступно специальное ценовое предложение на автомобили Audi A8 L и Audi A6 (автомобиль должен быть поставлен клиенту до конца следующего года), а также финансирование от «Сбербанк Лизинга» на льготных условиях — по ставке, сниженной на 1 процентный пункт по сравнению со стандартной.

Подробности новогодней программы можно узнать у клиентских менеджеров «Сбербанк Лизинга» и Сбербанка (в отделениях, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей).