Саровбизнесбанк расширил функционал своего интернет-банка «СББ онлайн».

В частности, теперь пользователи могут устанавливать ежедневные и ежемесячные лимиты расходов и снятия наличных по своим картам. Лимиты могут быть установлены отдельно для банкоматов, пунктов выдачи наличных и терминалов Саровбизнесбанка и для банкоматов, ПВН и терминалов других банковских организаций.

«Это нововведение может быть особенно полезно в том случае, если вы привязываете карту кого-то из своих родственников к своему счету, — поясняет вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — Например, выпускаете карту ребенку, чтобы он расплачивался в буфете, и устанавливаете лимит расходов по ней — 2 тысячи рублей в месяц и запрет на снятие наличных».

Кроме того, в «СББ онлайн» появилась возможность блокировки карты в случае ее утери. При этом карту, как и прежде, можно также заблокировать в любое время суток по телефону контакт-центра, назвав кодовое слово.

В банке напоминают, что его интернет-сервис «СББ онлайн» для физических лиц, запущенный в апреле этого года, позволяет осуществлять переводы между счетами, вкладами и картами в Саровбизнесбанке и других кредитных организациях, платежи по кредитам, оплачивать ЖКХ, услуги связи и телевидения, производить обмен валюты. Подключение к сервису бесплатное, абонентской платы нет. Список поставщиков услуг, которые можно оплатить через «СББ онлайн», насчитывает более 400 организаций.