Фора-Банк выпустил новую кредитную карту «ФОРА-CASH BACK» платежных систем Visa и MasterCard категории Gold с возможностью возвращать на карточный счет 1% с каждой безналичной операции по оплате товаров и услуг. Обладатель карты также становится участником программы «ФОРА-БОНУС», по которой можно осуществлять покупки со скидками у партнеров банка (с полным списком компаний-партнеров можно ознакомиться на сайте www.forabank.bpponline.ru).

Карточный продукт может выдаваться как в формате дебетовой карты, так и кредитной. Стоимость обслуживания — 900 рублей в год. Плата за выпуск не взимается.

Процентная ставка по кредитной карте составляет 28% годовых. Кредитный лимит выдается в размере от 40 тыс. до 300 тыс. рублей. Льготный период отсутствует.

Комиссия за снятие собственных средств в устройствах банка не взимается, в устройствах Московского Кредитного Банка составляет 0,5% от суммы, в устройствах других банков — 1% от суммы, минимум 150 рублей. Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка и других кредитных организаций составляет 3,8% от суммы, минимум 300 рублей.

«Новая карта «ФОРА-CASH BACK» очень схожа по параметрам с недавно представленной картой «RIO CARD». Главным отличием «ФОРА-CASH BACK» является более высокая сумма кредитного лимита — до 300 тыс. рублей (у карты «RIO CARD» — до 100 тыс. рублей), а также наличие фиксированного размера cash back 1% за безналичную оплату товаров и услуг (у карты «RIO CARD» размер cash back составляет от 1% до 7% за покупки у компаний — партнеров ТРЦ «РИО» и 0,5% за остальные безналичные покупки)», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.