ЮниКредит Банк 17 декабря открывает второе отделение в Калуге — операционный офис «Циолковский» в БЦ «ИТ-Центр» по адресу: ул. Циолковского, д. 4. Как рассказали в банке, это пилотный офис нового формата, в котором не предусмотрена касса: ее заменит банкомат с функцией приема наличных, расположенный в этом же здании.

В «ЮниКредите» напомнили, что он представлен в Калуге с 2010 года, у банка там более 16 тыс. клиентов. В новом отделении будут обслуживаться физические лица и компании сегмента малого и среднего бизнеса. «Новый формат офиса практически не отличается от традиционного, в отделении можно будет провести ключевые банковские операции: открыть счет, депозит, оформить кредит или пакет банковских услуг, провести банковский перевод и многое другое», — поясняет директор департамента розничных продаж банка Сергей Васяткин. Помимо зон ожидания и обслуживания в офисе обустроены две переговорные.

Отделение работает в будние дни с 9:00 до 18:00, а банкомат с функцией приема наличных, расположенный в бизнес-центре, позволит совершить ряд банковских операций в любое время.