Клиентам Альфа-Банка с 17 декабря доступны ипотечные продукты банка «ДельтаКредит». Об этом сообщили в Альфа-Банке.

Сотрудники обеих кредитных организаций будут предоставлять клиентам профессиональную консультацию по ипотеке и сопровождать их в течение всего процесса оформления кредита, обещают в Альфа-Банке. Его клиентам доступны ипотечные кредиты для первичного и вторичного рынков недвижимости, а также специальные программы «ДельтаКредита». Процентные ставки начинаются от 11,5% годовых, первоначальный взнос — от 15%, срок кредита составляет от пяти до 25 лет.

Заемщики смогут воспользоваться программой «Ипотека с государственной поддержкой», оформить ипотеку по одному документу (паспорту), выбрать программы кредитования для молодых семей или с использованием материнского капитала, уточняют в «Альфе».

Для получения консультации и оформления заявки на ипотечный кредит клиентам Альфа-Банка можно с 17 декабря обращаться в его отделения в Нижнем Новгороде, а с начала 2016 года — в остальных регионах присутствия «ДельтаКредита»: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Ростове-на–Дону, Самаре, Кемерово, Тольятти, Томске, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Воронеже и Челябинске.

Клиенты, получающие зарплату на карту Альфа-Банка, могут воспользоваться скидкой в размере 0,25 процентного пункта от ставки ипотечного кредита.