Банк «Русский Стандарт» совместно с компанией «Макдональдс» предлагает предоплаченную подарочную карту Visa «МакКафе». Первоначальный номинал карты составляет 500, 1 тыс. или 3 тыс. рублей. Баланс карты можно пополнять неограниченное количество раз до 15 тыс. рублей.

Карту можно использовать для безналичной оплаты товаров и услуг на территории России как в сети «Макдоналдс» и в «МакКафе», так и в любых других торговых организациях, принимающих карты платежной системы Visa. Возможны также покупки в российских интернет-магазинах.

Снятие наличных с карты не предусмотрено. Пластик выдается бесплатно в ресторанах «Макдоналдс» Москвы и Санкт-Петербурга по адресам, указанным на сайте банка. Клиент оплачивает номинал карты.

«Предоплаченные карты набирают все большую популярность. Связано это с простотой оформления карт и удобством их использования. Для покупки карт не требуется предоставление каких-либо документов: карты являются неименными и выдаются без открытия банковского счета», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.