Столичный Плюс Банк обновил линейку депозитов для юридических лиц.

Так, новые депозиты «Бизнес Максимальный Плюс» на два года и «Бизнес Удобный Плюс» на один год открываются под 14,8% и 11,8% годовых соответственно. Минимальная сумма — 100 тыс. рублей.

«Бизнес Надежный Плюс» в зависимости от срока (от одного месяца до одного года) можно разместить по ставкам 11,4—13,8% годовых. Минимальная сумма — 500 тыс. рублей.

Пополнение счета и частичное снятие средств допускается условиями депозитов «Бизнес Удобный Плюс» и «Бизнес Максимальный Плюс». Выплата процентов по депозитам «Бизнес Удобный Плюс» и «Бизнес Надежный Плюс» производится путем ежемесячной капитализации, по «Максимальному» — в конце срока.

«Новые предложения пришли на замену депозитам «Бизнес-Классик» и «Бизнес-Лидер» со схожими условиями, однако теперь средства привлекаются только в рублях», — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин.

Вкладчикам также предлагается краткосрочный депозит «Бизнес Счет Плюс» (от 300 тыс. рублей на сроки от одного до 30 дней) с выплатой процентов в конце срока и без дополнительных условий. Ставка равна MIBID (средняя ставка по привлечению московскими банками кредитов в рублях, публикуется на сайте ЦБ) минус 2 процентных пункта.