Банк «Возрождение» запустил два новых вклада.

«Классический» в рублях размещается под 9,1—10,2%, в долларах — под 0,9—3,1%, в евро — под 0,7—2,3% годовых. Минимальная сумма вклада — 10 тыс. рублей, 100 долларов и евро. Дополнительные взносы не принимаются, частичное снятие средств без потери процентов не допускается. При досрочном расторжении договора по истечении 91 дня проценты пересчитываются по ставкам 5% годовых в рублях, 0,7% в долларах, 0,5% в евро.

«Практичный» в рублях принимается под 7,5—8,6%, в долларах — под 0,5—2,6%, в евро — под 0,3—1,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос установлен в размере 30 тыс. рублей, 100 долларов и евро. Предусмотрена возможность пополнения вклада суммами от 1 тыс. рублей, 50 долларов и евро не позднее чем за 30 дней до окончания срока договора. Возможно частичное изъятие средств без потери процентов до суммы неснижаемого остатка. При досрочном расторжении договора действует ставка вклада до востребования.

«Оба вклада можно оформить на три, шесть месяцев, один, полтора или два года. Проценты по ним могут ежемесячно выплачиваться на отдельный счет или капитализироваться. Предусмотрена автоматическая пролонгация депозитов на новый срок», — указывает эксперт по вкладам Банки.ру Наталия Болдырева.