Краснодарский банк «Кубань Кредит» внес изменения в условия дебетовой карты Visa Infinite.

Теперь по карте предусмотрен доход в размере 5% годовых на остаток в сумме от 100 тыс. рублей. Нововведение распространяется только на карты в рублях.

Прочие условия по тарифу не изменились. Плата за обслуживание карты взимается единовременно при ее выпуске и составляет 60 тыс. рублей, 2 тыс. долларов или 2 тыс. евро за весь срок действия.

«Предусмотрены бесплатное страхование держателя карты, консьерж-сервис, привилегированное членство в компании Hertz, оказывающей услуги по предоставлению в аренду транспортных средств, а также выдача карты члена VIP-клуба Priority Pass», — перечисляет дополнительные преимущества предложения эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Комиссия за получение наличных по карте в банкоматах и кассах банка при снятии до 2 млн рублей не взимается, за снятие свыше 2 млн рублей составляет 1% от суммы операции. Комиссия за снятие денежных средств в устройствах сторонних банков равна 1,2% (минимум 150 рублей), в банкоматах и кассах МДМ Банка — 1,2%. Плата за СМС-информирование не взимается.