Санкт-петербургский банк «Тетраполис» предложил своим клиентам платежные сервисы системы Contact: денежные переводы и платежи.

В частности, денежный перевод без открытия счета по системе Contact можно отправить по России, в страны СНГ и более чем в 160 стран дальнего зарубежья, следует из релиза платежной системы.

Переводы осуществляются как в наличной форме, так и с зачислением средств на счет получателя, открытый в любом банке РФ, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Индии, Таиланда, Новой Зеландии, Сингапура, Австралии, Гонконга и Малайзии. Доступные валюты переводов — рубли, доллары США, евро. Комиссии начинаются от 0,2% от суммы перевода в зависимости от направления. Максимальная сумма перевода — 10 тыс. долларов/евро или 500 тыс. рублей (по РФ); 10 тыс. долларов/евро или 350 тыс. рублей (в страны ближнего зарубежья), указано в сообщении.

Также через систему Contact в банке «Тетраполис» можно совершать платежи в адрес более чем 2 тыс. компаний и поставщиков услуг по всей России. Сервис позволяет погашать потребительские кредиты и пополнять банковские счета, оплачивать страховые полисы, турпакеты, онлайн-игры, услуги интернет-провайдеров, проходить идентификацию в крупнейших платежных сервисах и многое другое.

В системе Contact напомнили, что в настоящий момент ее сеть в Санкт-Петербурге включает порядка 200 офисов банков-партнеров и несколько тысяч терминалов QIWI, установленных по всему городу.