Федеральный мобильный оператор Yota и цифровая ретейл-сеть DNS заключили контракт о начале дистрибуции продуктов оператора. Получить сим-карты Yota для смартфонов и планшетов, а также приобрести модемы, мобильные роутеры Yota Many и интернет-центры клиенты могут более чем в 800 магазинах DNS в 68 регионах России, сообщили в Yota.

Как указывают в компании, сеть DNS стала для нее еще одним крупным офлайн-каналом дистрибуции наряду с федеральными ретейловыми сетями «Евросеть» и «Связной», а общее количество точек дистрибуции превысило 12 тыс. по всей стране.

В числе регионов — Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новосибирская, Ростовская области, Хабаровский, Краснодарский, Красноярский края. При открытии новых регионов дистрибуции Yota все продукты компании можно будет приобрести в сетях DNS.

При покупке модема или мобильного роутера Yota Many в магазинах цифровой ретейл-сети пользователи cмогут бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет Yota сроком до семи дней. Стоимость оборудования соответствуют ценам собственной розничной сети мобильного оператора и других партнерских сетей, отмечается в релизе.

Клиенты, получающие сим-карты голосового продукта Yota для смартфонов в магазинах DNS, активируют 300 исходящих минут на звонки по России, безлимитный Интернет и неограниченное количество СМС. Срок использования пакета услуг — от шести до 19 дней в зависимости от региона.

Yota — российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, предоставляющий безлимитный Интернет на всех устройствах. Основные направления деятельности компании — предоставление услуг мобильной связи и безлимитного 4G-интернета. Yota обеспечивает федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G ООО «Скартел» и ОАО «МегаФон».