ГК «КамАЗ-Лизинг» с 1 января 2016 года начинает предварительный прием заявок по возобновляемой правительством РФ программе «Льготный лизинг». Продление госпрограммы позволит продолжить обновление автопарков грузовой техники и окажет ощутимую поддержку российскому бизнесу, подчеркивается в сообщении компании.

В период праздников заявки можно оставить на официальном сайте ПАО «КамАЗ» (в разделе «Покупка и сервис» / «Лизинг от производителя» и на официальном сайте ГК «КамАЗ-Лизинг» (на главной станице). Обработка полученных заявок начнется с первого рабочего дня года — 11 января.

В компании напоминают, что по условиям программы «Льготный лизинг от КамАЗа» в рамках госсубсидирования лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платеж в размере 10% от стоимости приобретаемой техники «КамАЗ», «НефАЗ» или спецтехники на шасси «КамАЗ».

«Льготный лизинг от КамАЗа» действует одновременно с новым лизинговым продуктом от производителя «Специальный», удорожание по которому составляет от 3,9% в год. Скидки суммируются», — подчеркивается в релизе финкомпании.