Программа ВТБ 24, позволяющая клиентам погасить кредиты других банков, расширена на ряд регионов Сибирского федерального округа, следует из релиза кредитной организации.

О запуске программы рефинансирования кредитов других банков ВТБ 24 сообщил в конце декабря 2015 года. Потребительский кредит на рефинансирование предоставляется в сумме до 3 млн рублей на срок до пяти лет по фиксированной процентной ставке 17% годовых без поручительства третьих лиц. В рамках программы можно рефинансировать любые кредиты, взятые в других банках (как залоговые, так и беззалоговые), при этом предусмотрена возможность объединения нескольких кредитов в один. Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в ВТБ 24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

Как сообщает ВТБ 24 в понедельник, новая программа теперь доступна для клиентов в Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Омской и Томской областях, Алтайском, Красноярском, Забайкальском крае и Бурятии.

Ранее указывалось, что программой уже могут воспользоваться клиенты в Москве и Московской области.