Росбанк снизил ставку по программе «Классический на новый автомобиль (без каско)» на 0,1 процентного пункта: теперь она установлена в размере 22,7% годовых.

Для покупки автомобиля клиенту необходимо заплатить не менее 20% его стоимости за счет собственных средств, однако для машин категории «С» размер минимального первоначального взноса увеличивается до 40% от стоимости авто.

Сумма кредита может достигать 5 млн рублей, что выгодно выделяет данный продукт среди других предложений на рынке. Заем можно получить на срок от полугода до пяти лет.

«Кредит по данной программе предоставляется клиентам с положительной кредитной историей в любом банке, сотрудникам финансово устойчивых предприятий или работникам бюджетной сферы. Оформление полиса каско и личное страхование не требуется», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).