Заубер Банк существенно снизил и оптимизировал ставки по автокредитам на покупку подержанных автомобилей иностранного и отечественного производства. Теперь вне зависимости от продавца ставка установлена в размере 31% годовых. Прежде покупка машины в автосалоне обошлась бы заемщикам в 36% годовых, а у частного лица — в 34,5% годовых. Также банк предоставляет клиентам возможность отказаться от страхования автомобиля, в этом случае ставка составит 33% годовых (ранее 36—37% годовых). При оформлении личного страхования ставка за пользование кредитом снижается на 9 процентных пунктов.

Размер минимального первоначального взноса при покупке транспорта у дилера составляет 10% собственных средств клиента от стоимости автомобиля, однако для приобретения ТС без посредников или без оформления полиса каско покупателю необходимо оплатить не менее 20% его стоимости за свой счет.

«Несмотря на произошедшие изменения, ставки по предложениям Заубер Банка остаются одними из самых высоких на рынке в связи с существенной надбавкой за отказ от личного страхования», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Кредит предоставляется сроком до пяти лет, максимальная сумма ограничивается 2,5 млн рублей, при этом кредит до 1 млн рублей можно получить без подтверждения дохода.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.