Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в 2016 году намерена обеспечить клиентам льготные условия лизинга за счет активного участия в госпрограммах, расширения сотрудничества с автопроизводителями и создания новых продуктовых предложений. Об этом говорится в сообщении финансовой организации.

CARCADE отчиталась об итогах реализации собственной программы поддержки лизингополучателей. Как напоминают в компании, в декабре она увеличила размер скидок для клиентов до 15%, при этом ценовые льготы распространялись на все сделки независимо от их финансовых условий. В течение месяца предприниматели и компании различной формы собственности приобрели более 800 автомобилей различных классов на льготных условиях. Суммарная экономия лизингополучателей за счет ценовых льгот составила 240 млн рублей.

«Госпрограмма льготного лизинга 2015 года завершилась 1 декабря. С учетом большого количества клиентских запросов мы приняли решение о запуске собственной программы поддержки лизингополучателей, которая оказалась чрезвычайно востребованной… В этом году мы намерены сосредоточить усилия на том, чтобы обеспечить клиентам льготные условия автолизинга за счет активного участия в государственных и региональных программах, взаимодействия с компаниями-автопроизводителями, а также развития собственной продуктовой линейки», — сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.