Росбанк представил пакет банковских услуг «Премиальный» — новое предложение для обеспеченных клиентов. Как следует из релиза кредитной организации, пакет позволяет получить премиальное банковское обслуживание, привилегии от партнеров банка и целый комплекс дополнительных преимуществ.

Так, владельцам пакета предлагается индивидуальное обслуживание, включая услуги персонального менеджера, предоставление выделенной телефонной линии, консьерж-сервис уровня «Премиум».

Кроме того, клиент получает премиальную карту Visa Signature PayWave Travel Miles либо MasterCard Black Edition Contactless Travel Miles с повышенным начислением миль, которую можно использовать при бронировании туристических услуг и организации путешествия. Из релиза следует, что по всем банковским картам, оформленным в рамках пакета, предусмотрено бесплатное снятие наличных во всех банкоматах в России и за рубежом.

Премиальный клиент Росбанка сможет открыть сберегательный счет с повышенной процентной ставкой.

В числе привилегий также указан доступ в VIP-залы аэропортов по карте Priority Pass вне зависимости от класса путешествия.

Комиссия за обслуживание пакета не будет взиматься, если совокупный среднемесячный остаток на текущих, сберегательных счетах и счетах срочных вкладов будет составлять не менее 2 млн рублей.