Банк «Ак Барс» открыл в Казани три отделения нового формата по адресам: ул. Ямашева, д. 76, ул. Татарстан, д. 20, и ул. Зорге, д. 67. Об этом в четверг сообщили в кредитной организации.

Как отмечается в релизе, в новых офисах реализовано «безбарьерное» обслуживание клиентов; их поток распределяется с помощью системы электронной очереди. Имеется зона самообслуживания, где в круглосуточном режиме можно совершать большинство банковских операций. Также в каждом из офисов оборудована детская игровая зона.

Кроме того, в офисе на ул. Ямашева начал работу центр развития бизнеса. Этот формат рассчитан на обслуживание корпоративных клиентов. К услугам юрлиц предлагаются переговорные комнаты для решения конфиденциальных вопросов, а также интернет-кафе для работы в системах дистанционного банковского обслуживания.

Все три отделения работают по будням, с 9:00 до 19:00, и в субботу до 16:00.

В «Ак Барсе» напоминают, что его программа переформатирования филиальной сети реализуется с 2015 года. В настоящее время сеть банка в Татарстане насчитывает 198 офисов, в том числе восемь — нового формата.