Банк «Ростфинанс» (Ростов-на-Дону) понизил доходность вкладов на 1 процентный пункт.

Процентные ставки по «Зимнему росту» (от 50 тыс. рублей на три, шесть месяцев, один, два или три года) теперь составляют 8—10,5% годовых.

По депозитам «Пенсия растет» (от 3 тыс. рублей на три года) и «Рост сохраняется» (от 5 тыс. рублей на три года) предусмотрено три периода начисления процентов по году каждый. Средняя годовая процентная ставка за весь срок по вкладу «Пенсия растет» теперь составляет 8,67%, а по депозиту «Рост сохраняется» — 8,17%.

Выплата процентов по трем вкладам осуществляется ежемесячно.

Средства во вклад «Накопительный рост» (от 10 тыс. рублей на три, шесть месяцев, один, два или три года) теперь принимаются под 6,5—8,75% годовых. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Классика роста» размещается под 7—10,25% годовых, а «Рост финансов» — под 6—9,25%. Минимальная сумма первоначального взноса для этих двух вкладов — 10 тыс. рублей, сроки размещения — от одного месяца до трех лет.

Понижение по депозиту «Международный» (от 200 долларов/евро на сроки от одного месяца до года) коснулось вложений на сроки от шести до девяти месяцев и от девяти месяцев до года. Ставки на эти сроки равны 1,5% и 2% годовых.

Проценты по трем депозитам выплачиваются по окончании срока договора.

Все вклады пополняемые, за исключением «Классики роста».