В Нижнем Новгороде начала работать первая зона премиального обслуживания клиентов банка «Открытие». Как уточняется в сообщении кредитной организации, обслуживание клиентов, пользующихся ее премиальными продуктами, будет осуществляться в обновленном операционном офисе «Нижегородский» по адресу: ул. Горького, д. 146.

В банке поясняют, что премиум-зона представляет собой «выделенное пространство, которое состоит из переговорных комнат с комфортабельной современной мебелью и оборудованием, разработанных в фирменном стиле банка «Открытие». В премиум-зоне действует электронная система управления очередью, предлагается бесплатный Wi-Fi, имеется круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами, кофемашины.

«В новом отделении премиальные клиенты могут в комфортной обстановке, избегая очередей, совместно с персональным менеджером решить свои финансовые вопросы, получить профессиональную консультацию по новым продуктам и решениям, воспользоваться услугой персонального финансового планирования», — подчеркивают в банке.

На сегодняшний день в сеть банка входит 15 премиальных зон: в Москве, Санкт-Петербурге и с этого года в Нижнем Новгороде.

По словам начальника управления развития премиального банкинга и сетевых продаж банка «Открытие» Марка Вайдьянатхана, «открытие премиальных зон в городах присутствия премиального банкинга является ключевым направлением в перспективе ближайших двух лет».

Премиальное обслуживание банка «Открытие» включает банковские, инвестиционные и страховые услуги.