Ханты-Мансийский банк «Открытие» предложил обновленную карту Travel платежной системы Visa. Держатели карты становятся участниками бонусной программы, по условиям которой за покупки по карте на специальный счет начисляются бонусные рубли. Накопленные баллы можно потратить на полную или частичную оплату полета любой авиакомпанией или проживания в отелях — партнерах программы, представленных на портале travel.openbank.ru.

«Начисление бонусов в зависимости от категории карты осуществляется в размере 1/1,5/2 бонусных рубля за каждые 100 рублей покупки, также предусмотрены приветственные баллы. Баллы не сгорают, а использовать их можно сразу после накопления хотя бы одного рубля», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Карта доступна в трех категориях — Classic, Gold и Signature.

По «классической» карте счет открывается только в рублях, а по Gold и Signature возможно открытие счета в долларах или евро.

Также в зависимости от величины рублевого остатка средств на карте и ее категории клиенты могут получать доход по ставке от 2% до 6,5% годовых.

При выполнении минимальных требований по оборотам и/или остаткам на счетах (устанавливаются по каждой категории карты отдельно) обслуживание карты и снятие наличных в любом банкомате мира будет бесплатным.