Директором административного департамента Газэнергопромбанка назначен Игорь Степанов, сообщили в среду в пресс-службе кредитной организации. Ранее он занимал должность заместителя начальника департамента инфраструктуры Собинбанка.

«С 1995 года Степанов работал менеджером отдела строительства Альфа-Банка. В 1998 перешел в Онэксим Банк (переименован позже в Росбанк) на должность начальника отдела создания отделений и филиалов. С 2000 года — начальник управления развития сети МДМ-Банка. С 2005 года — вице-президент по инфраструктуре международной коммерческой розничной компании «Дикси кэпитал инвестментс Лимитед». В 2006 году перешел в Промсвязьбанк на должность заместителя директора административно-хозяйственного департамента. С 2007 года — заместитель начальника департамента инфраструктуры Собинбанка», — говорится в сообщении.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «Газэнергопромбанк» на 1 января 2009 года составляли 101 млрд рублей (36-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.