Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили в ходе встречи в Сочи премьер РФ Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«В неформальной обстановке президент и премьер обсудили вопросы двустороннего торгово-экономического партнерства. Дмитрий Медведев проинформировал Александра Лукашенко о своих переговорах с председателем правительства Белоруссии Андреем Кобяковым, состоявшихся в пятницу в Санкт-Петербурге», — сообщили в пресс-службе правительства РФ.

По информации пресс-службы, Медведев и Лукашенко также обменялись мнениями о совместных действиях по преодолению негативных последствий кризиса в экономиках двух стран.

Эту информацию подтвердила пресс-служба президента Белоруссии, которая отметила, что во время общения в Сочи был затронут весь спектр вопросов двусторонних отношений. Пресс-служба Лукашенко добавила, что беседа строилась в продолжение телефонного разговора президентов Белоруссии и России, состоявшегося 28 января.