В интернет-банке «Уралсиба» стало доступно открытие текущих банковских счетов в шести различных валютах (российских рублях, долларах США, евро, швейцарских франках, британских фунтах стерлингов и японских иенах) без комиссии за открытие и без первоначального взноса. Об этом сообщили в кредитной организации.

Как уточняется, новый функционал интернет-банка позволяет клиентам проводить операции по покупке и продаже указанных валют, а также осуществлять валютные переводы, в том числе по системе SWIFT. «Комиссия за перевод в интернет-банке значительно ниже, чем в офисах банка. Также в интернет-банке установлены более выгодные, чем в офисах банка, безналичные курсы покупки-продажи иностранной валюты», — подчеркивается в релизе.

С февраля текущего года функционал открытия текущего счета будет доступен и в мобильном банке «Уралсиба», указано в сообщении.

Авторизоваться и зарегистрироваться в интернет-банке можно по ссылке i.bankuralsib.ru при наличии карты «Уралсиба». Мобильное приложение доступно для платформ iOS, Android и Windows Phone. Логин и пароль для входа в мобильный банк те же, что и в интернет-банке.