Банк «Русский Стандарт» понизил максимально возможную доходность карты «Банк в кармане» с 8% до 7% годовых. Доход по указанной ставке клиенты могут получить при выполнении условий по поддержанию остатка и оборотам по счету, установленным отдельными тарифами для каждой категории карты: классической, «золотой» или «платиновой».

Держатели карты «Банк в кармане Gold» или «Банк в кармане Platinum» помимо этого становятся участниками программы лояльности «RS Cashback», введенной в действие накануне нового года. Ранее владельцам карт предоставлялась возможность получать cash back за покупки, теперь они будут получать «Cash back бонусы» в размере 1% от любой покупки и 5% за покупки в установленных банком категориях на специальный бонусный счет.

Накопленные баллы можно тратить на приобретение товаров или подарочных сертификатов из «Каталога вознаграждений» или оплатить ими мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в интернет-банке, а также перевести их на любой счет, открытый в банке. Бонусы конвертируются по курсу 1 бонус = 1 рубль.

«Оплата услуг в интернет-банке за счет бонусов не может осуществляться на сумму менее 500 рублей, а минимальная сумма перевода на банковский счет составляет 1 тысячу рублей», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.