Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») намерена расширить партнерство с автопроизводителями и сформировать дополнительные финансовые и операционные преимущества автолизинга для малого и среднего бизнеса. Такое обещание содержится в релизе, опубликованном компанией во вторник.

В CARCADE напомнили, что в прошлом году компания совместно с автопроизводителями реализовала 20 акций и программ, предложив клиентам специальные условия лизинга автомобилей 14 брендов.

«Мы будем развивать сотрудничество с теми брендами, с которыми уже работаем в формате private label, а также выстраивать отношения с новыми партнерами, заинтересованными в увеличении собственных продаж в лизинг. Главные выгодоприобретатели этого партнерства — наши клиенты, которые получат дополнительные выгоды при лизинге автомобилей популярных моделей», — подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Партнерские программы и акции позволяют предпринимателям и юридическим лицам, например, снижать затраты на лизинг за счет минимального удорожания и получать необходимый транспорт в кратчайшие сроки по технологии экспресс-лизинга, следует из сообщения CARCADE.