Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») продлила до конца 2016 года программу приобретения в лизинг автомобилей Toyota и Lexus. Как и ранее, автомобили доступны компаниям и индивидуальным предпринимателям с минимальным авансом или минимальными ежемесячными платежами, сообщает лизингодатель.

Например, автомобиль Toyota Camry (рекомендованная цена — от 1,284 млн рублей) в рамках программы можно приобрести в лизинг с авансом 5% (при сроке 12 месяцев) или ежемесячным платежом от 19 139 рублей (при сроке 60 месяцев). Lexus NX (рекомендованная цена — от 1,999 млн рублей) доступен с авансом 5% либо платежом от 29 663 рублей.

Кроме того, компания «Европлан» в качестве официального партнера программы «Volvo Car Лизинг» продлила специальное предложение для физических лиц на покупку автомобилей Volvo. Физлица все еще могут приобрести автомобили марки Volvo в лизинг на 36 месяцев с существенно меньшими ежемесячными платежами, чем при кредите, подчеркивается в сообщении.

Так, кроссовер Volvo XC60 доступен с ежемесячным платежом по лизингу от 25 540 рублей, Volvo XC90 — от 49 тыс., Volvo S60 — от 13 443 рублей.

В компании напоминают, что лизинг также позволяет клиентам-физлицам избежать проблем, связанных с продажей старого автомобиля и его обмена на новый. «В результате автовладелец получает возможность постоянно ездить на новых гарантийных автомобилях при минимуме финансовых и временных затрат», — подчеркивают в «Европлане».

Программа приобретения автомобилей Volvo в лизинг на особых условиях распространяется на весь модельный ряд, кроме модели V40 Cross Country, и действует до 31 марта 2016 года.