Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о возможности приобретения в лизинг обновленных версий автомобиля Volkswagen Passat.

В компании напоминают, что с января 2016 года Volkswagen Passat предлагается в России в обновленных комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline, а также в специальной версии Passat Select. «Новый Volkswagen Passat претерпел много изменений по сравнению с предыдущим поколением: изменился дизайн, улучшены технологии, двигатели, а масса автомобиля уменьшилась на 85 кг. Благодаря новейшим конструктивным решениям пропорции автомобиля стали более динамичными и агрессивными», — подчеркивает лизингодатель.

Индивидуальные предприниматели и компании могут использовать весь диапазон финансовых решений CARCADE и приобрести автомобиль представительского класса на индивидуальных условиях, говорится в релизе. К услугам клиентов — оформление лизинга Volkswagen Passat по экспресс-технологии: с минимальным пакетом документов и получением автомобиля в течение двух рабочих дней. CARCADE подчеркивает, что «гарантирует фиксированную стоимость финансовой аренды, страхования и сопутствующих сервисов, а также обеспечивает клиентов набором необходимых инструментов для защиты от бизнес-рисков на весь период договора автолизинга».

Клиенты могут заказать лизинг легковых автомобилей Volkswagen на сайте компании CARCADE или в ее ближайшем офисе.