Совет директоров ОАО «МДМ-Банка» решил ввести Светлану Миронову в состав правления и назначить ее заместителем председателя правления банка. Как говорится в сообщении кредитной организации, ее кандидатура согласована с Банком России. Кроме того, должность члена правления МДМ-Банка займет Татьяна Раимова.

Как ранее сообщал Прайм-ТАСС, в начале декабря 2008 года МДМ-Банк и Урса Банк объявили о том, что их акционеры приняли решение объединить свои доли в банковский холдинг для создания одного из ведущих частных универсальных банков России. В то же время было принято решение, что Олег Вьюгин возглавит совет директоров холдинговой компании, а Игорь Ким станет председателем правления МДМ-Банка. До нового назначения Вьюгин был председателем совета директоров МДМ-Банка, а Ким — одним из акционеров Урса Банка и возглавлял его совет директоров.

В конце февраля текущего года стороны заявили, что слияние будет проведено в один этап — через механизм присоединения ЗАО «Банковский холдинг МДМ» и ОАО «МДМ-Банк» к ОАО «Урса Банк» — и завершится уже до конца текущего года.