Азиатско-Тихоокеанский Банк (Благовещенск) проводит акцию по cash back.

«Акция продлится до 31 марта, в ней участвуют все карты банка. По всем картам предусмотрена единая категория возврата — «Магазины косметики», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Так, при совершении покупок на общую сумму от 10 тыс. рублей либо 150 долларов и евро по картам Visa Classic / MasterCard Standard и MasterCard Unembossed на счет карты вернется 10% от стоимости купленных косметики и парфюмерии. Максимальная сумма возврата — 3 тыс. рублей либо 50 долларов и евро.

Владельцам «золотых» карт при общих покупках на сумму не менее 15 тыс. рублей либо 200 долларов и евро банк вернет 10% от стоимости аналогичных товаров. Максимальная сумма возврата — 6 тыс. рублей либо 100 долларов и евро.

По «платиновым» картам предусмотрен возврат до 15% от покупок в установленной категории при совершении общих покупок на сумму 50 тыс. рублей либо 800 долларов и евро. Максимальная сумма возврата — 10 тыс. рублей либо 150 долларов и евро.

Наконец, владельцам карт Visa Infinite / MasterCard World Elite при выполнении условия оплаты покупок на сумму не менее 99 тыс. рублей либо 1,5 тыс. долларов и евро банк вернет 20% от покупок в заданной категории. Максимальная сумма возврата — 20 тыс. рублей либо 300 долларов и евро.