В «Росагролизинге» стартовала сезонная акция «Успеешь — вовремя посеешь!», предлагающая действующим и новым контрагентам компании дополнительные льготы при приобретении в лизинг сельскохозяйственной и автомобильной техники, навесного и прицепного оборудования.

Как рассказали в компании, льготные условия распространяются на приобретение тракторов до второго тягового класса включительно, агрегатируемого с ними навесного и прицепного оборудования, а также автомобильной техники таких поставщиков, как ООО «Автопрофиль» (автомобили Lada), ООО «Биоте» (автомобили UAZ) и ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ». По мере заключения компанией ценовых соглашений с аккредитованными поставщиками список техники, участвующей в акции, будет расширяться, обещают в «Росагролизинге».

Из сообщения следует, что размеры первоначального взноса различаются в зависимости от стажа и статуса клиента.

Так, для клиентов компании с действующими договорами лизинга сроком не менее трех лет, не допускавших просрочек по лизинговым обязательствам в течение всего периода сотрудничества, авансовый платеж составит 5%; для клиентов с действующими договорами лизинга сроком не менее 12 месяцев — 10% при приобретении одной единицы техники и 7% при приобретении двух и более единиц; для новых лизингополучателей и контрагентов, которые сотрудничают с «Росагролизингом» менее года, — 15% в случае приобретения одной единицы техники и 12% — при двух и более.

По решению кредитного комитета АО «Росагролизинг» размер первоначального взноса может быть изменен, предупреждают в компании.

Акция продлится до 30 июня 2016 года. Дополнительное гарантийное обеспечение для ее участников не требуется.