Нокссбанк существенно снизил ставки по автокредитам. Теперь новый легковой автомобиль иностранного и отечественного производства можно приобрести под 15–20% годовых (ранее – 18–22% годовых) в зависимости от первоначального взноса.

«Преимуществом данного предложения является возможность оформить кредит без первоначального взноса», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Покупка нового коммерческого транспорта (включая самоходную специализированную технику), а также скутера, мотоцикла, квадроцикла, катера, яхты и другого моторного водного транспорта обойдется клиентам в 19–20% годовых (прежде – 20–23% годовых). При этом заемщикам необходимо оплатить не менее 30% стоимости приобретаемого ТС за свой счет.

Для подержанных автомобилей установлена единая ставка – 22% годовых (ранее – 25% годовых), а минимальный первоначальный взнос клиента составляет 20% собственных средств от стоимости машины.

Сумма заимствования может достигать 10 млн рублей, а срок — 10 лет, но для новых легковых автомобилей и транспорта с пробегом ограничивается пятью годами.

«Также программа банка выгодно выделяется среди аналогичных предложений на рынке за счет крупной суммы займа и длительного срока кредитования. Для клиентов, оплативших более 30% стоимости машины за свой счет, не требуются подтверждение дохода, однако при меньшей доле собственных средств помимо справок о доходе заемщикам, в случае если они состоят в зарегистрированном браке, необходимо предоставить согласие супруга, а для мужчин моложе 27 лет потребуется военный билет», — добавляет эксперт.

Страхование каско оформляется обязательно, личное страхование не требуется.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.