«Балтийский Лизинг» совместно с компанией «Ивеко Руссия» представляет новую специальную программу финансирования, приуроченную к выводу на рынок нового поколения модели Daily.

Как пояснили в «Балтийском Лизинге», ключевой особенностью программы является возможность переноса остаточной стоимости в размере от 20% до 30% на конец срока лизинга, что позволит существенно снизить ежемесячные лизинговые платежи. Срок договора лизинга составит от года до трех лет, аванс — от 25% до 49%.

Например, модель Iveco Daily на шасси 35S15 стоимостью 2,056 млн рублей доступна в лизинг с ежедневным платежом от 1 099 рублей с учетом каско. Комиссия за оформление сделки отсутствует.

При покупке автомобиля есть возможность включить в лизинговые платежи стоимость сервисного контракта, куда входят технический осмотр, расширенная гарантия и полное сервисное обслуживание.

По истечении срока лизинга клиент по своему выбору может выкупить автомобиль, получить рефинансирование выкупной стоимости на срок до одного года или сдать транспортное средство в trade-in.

Предварительное решение о финансировании принимается в течение семи минут.

Более подробно о программе можно узнать в любом филиале компании «Балтийский Лизинг», а также у официальных дилеров Iveco.