Компания «Контрол Лизинг» в период до 31 марта 2016 года проводит акцию для физических лиц «Kia Picanto с годовым запасом топлива в подарок».

Как уточняется в сообщении финорганизации, в рамках данной акции предлагается возможность приобретения нового автомобиля Kia Picanto в любой комплектации в лизинг на срок до 36 месяцев. После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляется возможность продлить договор, выкупить либо вернуть автомобиль.

«В качестве дополнительного бонуса клиентам предоставляется годовой запас топлива. Топливная карта действует на заправочных станциях сетей «ТНК», «Татнефть», «Ека», «Нефтьмагистраль», Shell и других», — говорится в релизе.

Уточняется, что под годовым запасом топлива понимается предоставление топливной карты на сумму 26 тыс. рублей (включая НДС) на безналичную оплату заправок топливом в сети партнеров ООО «ППР» из расчета, что годовой расход топлива для автомобилей, на которые распространяется предложение, составляет 675 л, а стоимость бензина — 38 рублей. Топливная карта передается клиенту-физлицу одновременно с передачей автомобиля в лизинг.

Кроме того, в настоящий момент на модель Kia Picanto действует дополнительная выгода в размере 18,9 тыс. рублей от рекомендованной розничной цены для выпускников вузов и молодых специалистов (в возрасте до 25 лет).