В компании «ЮниКредит Лизинг» в течение I квартала 2016 года в рамках программы JCB Finance действуют специальные субсидированные предложения на строительную технику JCB с удорожанием от 1,9%. Об этом лизинговая компания сообщает на своем сайте во вторник.

До конца марта 2016 года «ЮниКредит Лизинг» обещает своим клиентам «гибкие и конкурентные условия» приобретения техники JCB в лизинг. Предложение распространяется на все модели экскаваторов-погрузчиков, телескопические погрузчики, мини- и гусеничные экскаваторы, а также мини-погрузчики с бортовым поворотом.

На остальные модели экскаваторов, фронтальные погрузчики, генераторы и другую технику JCB действует предложение с удорожанием от 7% при сроке лизинга 36 месяцев и размере аванса 49%.

Приобрести телескопические погрузчики JCB также можно на специальных условиях: с удорожанием от 3,33% (при условии аванса в размере 49% и срока лизинга 13 месяцев). Программа JCB Finance гарантирует оперативные сроки рассмотрения заявки при покупке в лизинг сельхозтехники JCB, подчеркивается в релизе: предварительное решение принимается в срок до трех дней по трем документам, окончательное решение — в срок до десяти дней. Выбор валюты финансирования (рубли, доллары США или евро) остается за заказчиком.

С 2014 года «ЮниКредит Лизинг» является эксклюзивным финансовым партнером JCB в России в рамках партнерской программы UniCredit и JCB в Европе.

Ранее сообщалось, что с момента запуска JCB Finance в 2014 году заказчикам было предоставлено более 330 единиц строительной техники на общую сумму свыше 1,5 млрд рублей. При этом только за 2015 год в дополнение к субсидированию базовые ставки снижались шесть раз.

Субсидии от производителя на технику JCB доступны клиентам на всей территории РФ, где присутствуют официальные дилеры JCB.