Клиенты «Европлана» — юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут сэкономить 3% от стоимости автомобиля в дополнение ко всем другим скидкам. Об этом объявили в компании, пояснив, что предложение действует при лизинге автомобиля на наиболее популярных условиях (по авансу и сроку лизинга), которыми в 2015 году воспользовались 34% клиентов.

Как уточняется, скидку в 3% лизингодатель предоставляет за свой счет. Она доступна при покупке новых легковых авто с авансом 30% и сроком лизинга 35 месяцев (выкупной платеж составит 3%).

Скидка по программе суммируется с выгодами в рамках совместных программ «Европлана» с партнерами — дилерами и автопроизводителями. Срок действия программы — до 30 апреля 2016 года.

«Мы посмотрели, какие условия лизинга чаще всего выбирают сами клиенты, и решили за свой счет помочь им приобрести необходимые для развития бизнеса автомобили со скидкой, — говорит президент компании «Европлан» Александр Михайлов. — Уверен, что в сегодняшние непростые времена лучшие лизингодатели должны действовать только так — поддерживая своих клиентов и ожидая от них взаимного исполнения обязательств в виде, например, высокой платежной дисциплины».