Меткомбанк запустил специальную программу «Автокредит на Вольво», в рамках которой клиенты могут приобрести новый автомобиль марки Volvo под 16,5–21,7% годовых в зависимости от срока кредита, первоначального взноса и пакета документов.

«Преимуществом новой программы является возможность оформить кредит без первоначального взноса, однако для индивидуальных предпринимателей минимальная доля собственных средств составляет 30% от стоимости приобретаемого ТС», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Срок кредита может достигать шести лет, а сумма – 4,9 млн рублей.

Клиенты, оплатившие более 15% стоимости автомобиля за свой счет, могут отказаться от покупки полиса каско, при этом ставка будет варьироваться от 20,7% до 21,7% годовых. В случае оформления личного страхования предоставляется скидка в размере 1,5 процентного пункта.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).