Держатели пластиковых карт Московского Залогового Банка (МЗБ) могут перевыпустить свои карты на условиях, действующих в Банке Москвы. Об этом заявили в банковской пресс-службе.

Банк Москвы выпускает пластиковые карты международных платежных систем Visa и MasterCard, социальные карты, карты с функцией безналичной оплаты проезда в метро. В банке действует собственный процессинговый центр, обслуживающий карточные программы. Процессинговый центр сертифицирован в системах Visa International и MasterCard и располагает широкой сетью банкоматов (1,8 тыс. штук).

В пресс-службе Банка Москвы напомнили, что он приступил к обслуживанию клиентов Московского Залогового Банка с 21 января 2009 года. В рамках договора, заключенного с Агентством по страхованию вкладов, Банк Москвы принял на банковское обслуживание всех клиентов — физических лиц по договорам банковского вклада и банковского счета. При этом условия обслуживания, включая процентные ставки по вкладам и сроки их размещения, сохранены.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» составляли 752,6 млрд рублей (5-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.