Заубер Банк запустил новый продукт для корпоративных клиентов — торговый эквайринг. В рамках программы клиентам-юрлицам предлагаются установка терминалов по приему банковских карт в торговых точках, бесплатное обучение сотрудников, а также возможность пользоваться оперативной технической поддержкой. Терминалы могут быть предоставлены как переносные (GPRS и Wi-Fi), так и стационарные.

«Эквайринг позволяет повысить конкурентоспособность и престиж компании за счет предоставления покупателям широкого выбора способов оплаты, а также увеличить торговый оборот на 15—20% за счет привлечения новых клиентов — держателей банковских карт, — комментирует заместитель председателя правления Заубер Банка Елена Шейкина, чьи слова приводятся в релизе финорганизации. — На практике при оплате картой человек подсознательно более склонен к незапланированным и дорогостоящим покупкам, а это означает, что объемы продаж у наших клиентов увеличатся».

В банке указывают, что «возмещение средств на счет клиента осуществляется в кратчайшие сроки», а «размер комиссионного вознаграждения устанавливается индивидуально с учетом потребностей бизнеса».