РосЕвроБанк изменил тарифы по дебетовым картам. Банк предлагает к выпуску «классические» (пакет «Стандарт класс»), «золотые» («Комфорт класс»), «платиновые» («Бизнес-класс») карты и карту MasterCard Black Edition в пакете «Первый класс».

Изменения коснулись комиссии за снятие средств в пунктах выдачи наличных (ПВН) сторонних банков, а также платы за СМС-информирование.

Так, при снятии средств в ПВН сторонних банков будет взиматься комиссия в размере 2% от суммы операции, но не менее 400 рублей (вместо ранее действовавших 1,5%), минимум — 200 рублей.

Бесплатно получить денежные средства клиенты могут в устройствах банка. По картам Platinum и Black Edition предусмотрены соответственно два и четыре бесплатных снятия в месяц в сторонних банкоматах. В остальных случаях плата составит 1%, минимум — 200 рублей.

Стоимость СМС-информирования по картам составляет теперь 61 рубль ежемесячно (ранее — 59 рублей в месяц).

«Обслуживание карт может быть бесплатным при выполнении клиентом требований к безналичным оборотам в месяц. При невыполнении этих требований плата взимается ежемесячно в размере, предусмотренном тарифом», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.