Хакасский Муниципальный Банк скорректировал годовые процентные ставки по потребительскому кредиту «Большой». Кредит предоставляется под залог недвижимого имущества, автотранспорта или под поручительство физического лица. Минимальная сумма составляет 500 тыс. рублей. Средства можно получить на срок от одного месяца до пяти лет под 17—19% годовых.

«Отмечу, что банк оперативно рассматривает заявку на кредит (в срок до двух дней), а положительное решение действует один месяц. Преимущества данной программы — это отсутствие требований к страхованию и дополнительных комиссий, а также невысокая ставка. Кроме того, к положительным моментам можно отнести и то, что для получения кредита заемщику необязательно представлять справку 2-НДФЛ, а можно принести справку по форме банка», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).