«ВТБ24 Лизинг» и авторизованный сервисный партнер Ricoh в России — ООО «СКСВ-сервис» запускают совместную программу по финансированию приобретения офисной печатной техники. Она была представлена на прошлой неделе на партнерской конференции для дилеров.

Ricoh специализируется на офисной печатной технике и поставляет на рынок многофункциональные устройства, копиры, принтеры, мультимедийные проекторы, широкоформатные системы, цифровые дупликаторы. Это глобальная корпорация со штаб-квартирой в Токио и представительствами более чем в 200 странах мира.

Как следует из сообщения лизинговой компании, технику Ricoh можно приобрести с авансом, начинающимся от 20% (по экспресс-продуктам), по упрощенной процедуре оценки бизнеса клиента. Также лизингодатель обещает «минимальный процент удорожания».

«Основной тренд на рынке полиграфии сегодня — это переход от офсетной печати к оперативной. Все больше клиентов хотят печатать небольшие тиражи, делать это быстро, вносить изменения в режиме реального времени. Мы в свою очередь стараемся быть как можно более адаптивными как к потребностям наших партнеров, так и к потребностям конечных потребителей. Надеемся, что наша специальная программа лизинга техники Ricoh со сниженным авансом и упрощенной процедурой рассмотрения заявки поможет достичь этой цели», — комментирует начальник управления продаж и регионального развития «ВТБ24 Лизинга» Николай Смирнов.

«ВТБ24 Лизинг» — товарный знак, под которым работает АО «Система Лизинг 24», являющееся дочерней компанией банка ВТБ 24.