Банк «Зенит» совместно с авиакомпанией Finnair запускают «Сезон бесплатных перелетов». Акция действует в период с 1 марта по 31 июля 2016 года, в ней могут принять участие держатели кредитной, дебетовой и предоплаченной карты «Finnair».

По условиям акции до конца месяца, в котором была выпущена карта, необходимо совершить безналичные операции по оплате товаров и услуг на общую сумму не менее 30 тыс. рублей. При выполнении этих условий держателю карты начисляется 15 тыс. баллов.

«Стоит обратить внимание на то, что в рамках данной акции баллы начисляются только один раз и только в месяце оформления карты при соблюдении лимита (от 30 тыс. рублей) расходных операций», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Также по условиям программы лояльности начисляется 1 балл за каждые потраченные 20 / 30 / 35 рублей в зависимости от типа карты. При оплате товаров и услуг на сайте finnair.com баллы начисляются в двойном размере. После первой операции по кредитной / дебетовой / предоплаченной картам автоматически начисляются 5 000 / 3 000 / 2 500 приветственных баллов соответственно.

Накопленные баллы можно обменивать на авиабилеты и повышение класса обслуживания на рейсах Finnair и других авиакомпаний альянса OneWorld, проживание в отелях, аренду автомобилей, а также на покупку продуктов и услуг партнеров Finnair.